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やきとり屋 炭火焼 田(でん) [食事(久留米市)]

語る会2日目。

軽く立ち飲みで喉を潤して向かうはここ。ここから本番です^^
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やきとり屋 炭火焼 田

師匠曰く、旧店名は「炭火焼 ひら田」だそうです。
昨日、肉をがっつり食べたからか、今日は串モノで攻めるみたいです。

既にビールが入ってるので、いきなりハイボール(^_^;)
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ヴァルハラの元帥閣下に…

注文は師匠任せ。
メニュー見て師匠の必殺技「こっからここまで3人分でいきますか」が炸裂!砂ずり、つくね、とり皮、ウィンナー、豚バラ、手羽先、イカゲソ等々…とにかく持ってこ~い!状態。おぉ!その挑戦のってやるぜ!!(矢尾一樹風)

でもそんな中でも師匠はこれは外せない
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シーザーサラダ(^_^;)

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串モノは久し振りなので新鮮(^_^;)
腹に入る入る。

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つくねがうめー^^
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師匠、實ちゃんとパクつき&語りまくりです。

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