「旅館 大和屋」 夕食&朝食 [食事(宮崎県)]
さ、夕食です
予約した時の記載してあったお品書きによると、夕食は…
古代米入炊き飯、刈干鍋、あゆの塩焼き、旬菜の天ぷら、三味こんにゃく、刺し身、旬のカルパッチョ、季節の酢の物、地鶏の炭火焼き、茶碗蒸し、だご汁、香物、自家製珍味、四季折々のフルーツ、宮崎和牛のステーキ
予約する時は「これくらい余裕っしょ」と思って予約したたけど、いざ料理を前にすると「多い」(^_^;)
でも全部美味しそう^^
どれもこれも美味しそうです
予約した時の記載してあったお品書きによると、夕食は…
古代米入炊き飯、刈干鍋、あゆの塩焼き、旬菜の天ぷら、三味こんにゃく、刺し身、旬のカルパッチョ、季節の酢の物、地鶏の炭火焼き、茶碗蒸し、だご汁、香物、自家製珍味、四季折々のフルーツ、宮崎和牛のステーキ
予約する時は「これくらい余裕っしょ」と思って予約したたけど、いざ料理を前にすると「多い」(^_^;)
でも全部美味しそう^^
どれもこれも美味しそうです
タグ:食べ物・食事